当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态

督导动态

  •       2018年10月19日下午,督学詹珠翠莅临东湖街道中心幼儿园,针对去“小学化”倾向专项工作进行督查指导。
    [督导动态] 2018-10-18
  • 2018年9月26日下午,督学詹珠翠莅临东湖街道中心幼儿园,对我园各方面工作进行督查指导。首先詹老师在朱园长的带领下走访了幼儿园各班级活动室、多功能教室,对我园的开学工作给予肯定。再参观完幼儿园环境后,便和我园领导进行沟通,详细了解了我园的现状,特别是针对我园…
    [督导动态] 2018-09-27
  • 2018年9月26日下午,督学詹珠翠莅临东湖街道中心幼儿园,对我园各方面工作进行督查指导。
    [督导动态] 2018-09-26
  •   2018年5月25日下午,谢桂兰督学来东湖街道中心幼儿园全面督导幼儿园2018年学校主要推进工作。朱园长分别从校园文化建设、教师素养提升、后勤保育服务三方面的内容进行汇报。校园文化建设这块主要围绕市级文明单位的复评及幼儿园宣传工作两方面开展。今年上半年我园调整…
    [督导动态] 2018-07-04
  •   6月21日下午,谢桂兰督导来东湖街道中心幼儿园督导安全工作。谢园长实地查看了园舍、食堂、餐厅、公共区、户外活动器械、消防设备等设施,随后翻阅了我园安全管理档案资料。肯定幼儿园重视各项安全工作,能如期开展安全演习活动。活动有计划、有目标、有报道、有反思。…
    [督导动态] 2018-07-04
  • 4月27号下午,东湖街道中心幼儿园幼儿园迎来了区督导谢桂兰老师的工作检查。
    [督导动态] 2018-05-11
  • 2017年6月21日上午,教育督导张林釵一行来到东湖镇中心幼儿园,对我园的招生工作开展情况进行了全面的检查和督导。
    [督导动态] 2018-01-19
  • 2017年4月21日上午,越城区多所幼儿园的骨干教师及领导来我园参加了“初探以‘大带小’促进幼儿社会性发展”的全员教师岗位培训,还特邀了越城区张林钗督导的全程观摩与指导。
    [督导动态] 2018-01-19
  •      为了进一步加强安全工作管理,确保广大幼儿的身心健康。12月14日上午鲁迅幼教集团谢桂兰园长督导组一行来到东湖镇中心幼儿园督导安全工作。谢园长首先查看了园内监控系统、食堂操作流程、班级环境安全设施等涉及幼儿安全的重要领域。接着查看了我园2017…
    [督导动态] 2017-12-15
  •       11月28日下午,鲁迅幼教集团谢桂兰园长组到东湖镇中心幼儿园督导幼儿园课程开展情况。谢园长认真查看了幼儿园的室内室外环境创设,户外环境的设施设备;听取了朱园长关于我园足球课程开展的情况。随后进大四班观摩了戴诗晨老师组织的科学活动《痒一痒…
    [督导动态] 2017-11-29
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第