当前位置:首页 >挂牌督导>督导动态 >详细内容

督导动态

教育督学责任组来东湖镇中心幼儿园督查工作

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2017-04-06 浏览次数: 【字体:

     2017年3月21日上午,越城区中小学校责任督学张林钗园长、鲁美娟书记、汤金焕书记三人前来我园督查指导工作。

     督学组一行仔细踏勘了我园的校园环境,重点检查了食堂、安全、卫生和饮水情况,对我园干净整洁的校园给予肯定,同时对食堂的精细化管理提出了合理化的建议,建议食堂操作时地面保持干燥,食堂人员上岗证要及时更换上墙。对于督学们的建议,我们虚心接受,不断提升幼儿园的保教质量。

     朱园长表示,我们将针对不足之处进一步改善,不断创新幼儿园管理和办学理念,以不懈的努力推动幼儿园发展。

     db8ad7c3747e47dca0743a887f671e01.png

【打印正文】

相关信息