当前位置:首页 >科研导航>教师培训 >详细内容

教师培训

东湖镇中心幼儿园开展教师微课培训

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2017-04-25 浏览次数: 【字体:

    为了进一步更新教育观念,提升教师科研能力,打造科研型教师队伍,扎实推进信息技术渗透下的新型教学理念和策略,近日,东湖镇中心幼儿园对全体教师进行了“微课”相关内容的培训,此次培训,采取理论讲解与实践操作相结合的方式进行,给每一位教师带来的新的理念认知和实践方法,是园本研修内容和形式的又一次提升与飞越。

    在近两个小时的培训过程中,幼儿园中擅长微课制作的景莎老师以其丰富的理论知识、风趣的解读语言、实际的操作策略和大家一起“聊微课”。她巧妙地设计问题情境,引导大家思考和寻求关于“微课”的认知,充分调动了在场教师的兴趣和积极性,老师们时而注目静听,时而交流讨论,会场上不时发出会心的笑声和热烈的掌声,每一位老师在聆听讲座的过程中都获益良多。

    0e7f838c66cb4684903631e7d3fa99c3.jpg

 


【打印正文】

相关信息