当前位置:首页 >科研导航>教研风采 >详细内容

教研风采

东湖镇中心幼儿园开展半日活动观摩研讨活动

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2017-04-15 浏览次数: 【字体:


在2017年4月13日和14日这两天里,东湖镇中心幼儿园开展了托班组半日活动观摩和研讨。通过这两个半天的学习,发现大家收获很大,给大家提供了一个学习、交流的平台,使幼儿园的半日活动环节在研讨中进行不断的优化。

本次观摩活动从半日活动的流程、教师合作、保育工作以及班级常规等方面展开。在活动中开展中老师整个半日活动开展的紧紧有条,每一个环节间都过度的非常自然、流畅,能严格按照半日活动流程安排展开各项活动,在很多生活细节方面老师做得很细心,集体教学活动也开展的有声有色,让孩子在游戏中学习,在学习中游戏。

此次活动后,园领导组织大家对半日活动进行深入分析,推动了教师个体能力素质提高,树立了教师的整体教学观。

e92ba94f6a194b4e9cccb786834fb29f.png


【打印正文】

相关信息