当前位置:首页 >校园动态>园区新闻

园区新闻

  • 今天,我们幼儿园进行了青青魅力“越文化”,亲亲陪伴“半日行”的家长半日开放活动,我们岑前幼儿园园本特色是以本土特色为主,所以本学期我们的家长开放活动和以往的有些不同,我们第一个集体活动围绕着绍兴特色来开展,小班年段以绍兴儿谣《抬花轿》:“一歇哭,一歇笑,…
    [园区新闻] 2018-05-12
  • 为了切实做到膳食情况透明化,增进家长对幼儿园膳食工作的了解,按照本学期园务工作安排,5月9日上午,东湖街道中心幼儿园开展了家委会餐点品尝会活动。
    [园区新闻] 2018-05-10
  • 韶光流转,盛事如约。在“五四”青年节到来之际,为激发青年教师的热情和潜力,积极投身岗位实践,用感动的力量提高青年教师的主人翁的意识,增强凝聚力。幼儿园为我园教师提供了一个展示自我的平台,5月4日下午东湖街道中心幼儿园开展了以“我和幼儿的故事”为主题的五四青…
    [园区新闻] 2018-05-07
  • 幼儿园里的自然角是孩子们认识自然的窗口,也是幼儿进行探索、观察、实践的有利场所。近日,我园结合园本“美食课程”着力创建多元化自然角,要求班班有特色。小班以蛋文化来展开、中班以绍兴特色美食来创设古色古香的自然角环境、大班以粗粮来创设农家乐的自然角环境。在经…
    [园区新闻] 2018-05-02
  •  粗粮是小朋友们每天都能直接接触到的物品,是孩子们健康成长的营养来源之一。为迎接即将到来的区级教研开放,结合园本课程,我班开展了一次别开生面的家园亲子互动——亲子粗粮造型秀。
    [园区新闻] 2018-05-02
  •      “五一”劳动节是一个重要的节日资源,是培养孩子从小树立良好的劳动观念,体验劳动快乐的良好开端。为了更好地激发孩子们爱劳动的情感,让孩子们了解和懂得尊重他人的劳动,促进他们更好的理解“劳动节”的意义,东湖街道中心幼儿园大四班组织孩子们开…
    [园区新闻] 2018-05-02
  • [园区新闻] 2018-05-02
  • 为了提高全区教师信息素养,进一步了解微课微视在幼儿园教学活动中的应用。通过微课堂的形式了解绍兴的风土人情。东湖街道中心幼儿园于4月26日上午开展了微课在越美食艺术活动中的应用区级教研活动。来自越城区第一共同体的100多名姐妹园老师观摩了本次教研活动。
    [园区新闻] 2018-04-28
  • 为了进一步提高全体师生的消防安全意识,增强幼儿的防火自救逃生能力,保障幼儿的生命安全。今天,我们岑前幼儿园以“消防安全,牢记在心”为主题开展了消防安全演习活动。
    [园区新闻] 2018-04-20
  • 幼儿在园的一餐两点是如何制定出来的,是家长很关心的问题。因为健康营养的饮食是幼儿生长发育的基本保障。为了让家长们深入了解幼儿园的食谱制定及膳食情况,更好地促进幼儿的生长发育,不断提高幼儿膳食质量,及时了解家长对幼儿膳食的意见和建议,岑前幼儿园邀请家委会成…
    [园区新闻] 2018-04-18
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共140条信息/共14页 转到第