当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖镇中心幼儿园召开校级后备干部民主推荐大会

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2017-12-28 浏览次数: 【字体:

根据《绍兴市教育局建设后备干部人才库工作实施方案》及专题会议要求,我园于20171227日傍晚组织教职工召开了校级后备干部民主推荐大会。

  会上,朱园长认真向大家传达了相关文件及上级会议精神,对推荐工作提出了具体要求。经过教职工民主推荐及园务会集体研究,择优推选出了1位教师。

838e29e00d684f23a5693147a2a055ba.png

 在整个推荐工作的过程中,本着“民主、公开”的原则,把“政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过”的人才推荐到后备干部的队伍中去。

dfea5684cec94fa09cec96651ce6649b.png

民主推荐后备干部及后备干部人才库建设,是干部人事制度改革的需要,是教育系统干部发展的需要。我园将以此项工作为举措,进一步加强干部队伍建设,将德才兼备,群众公认和有发展前途的优秀教师推荐到后备干部队伍中来,跟踪培养,增长才干,为他们今后走向领导岗位打下坚实的基础。

 


【打印正文】

相关信息