当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

大手牵小手 快乐共成长——东湖镇中心幼儿园亲子嘉年华活动

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-02 浏览次数: 【字体:

近日,东湖镇中心幼儿园里一片热闹气氛,一年一度的亲子嘉年华欢乐来袭, 全园幼儿在家长的陪同下参加了大手牵小手  快乐共成长为主题的迎新亲子嘉年华活动

一大早,幼儿园就格外的热闹,精心布置的环境让大家眼睛一亮,家长带着宝贝们纷纷合影留念。这次活动既有室内的游戏,游戏可谓是丰富多彩,“抬小猪”、“推小车”、“小青蛙跳荷叶”、“吹乒乓球”等等一系列亲子游戏将活动气氛推向高潮。精彩的表演、丰富多彩的亲子互动项目,吸引了孩子与家长的踊跃参与,活动现场温馨而激烈。锻炼了孩子们勇敢坚强的意志,更增进亲子情感交流,促进家园共育。

e4fca6b3522d40c2b51d5bc177e7894a.png

                                  “看!我和爸爸妈妈正在进行游戏,你追我赶,玩的不亦乐乎

8991b32aea6040dbb0af63657d3a0feb.png

   又有室外换购的游戏,“足球射门”、“套圈”、“天猫超市”、“摇奖”等等,让幼儿所挣得的游戏币到自己喜欢的游戏场地进行换购,在此过程中,让幼儿懂得了钱币的换算。

 

 亲子嘉年华活动内容丰富多彩,以游戏的手段,通过不同的形式、方法、内容为家园互动提供了一种新的模式,成为孩子和家长进行家园互动的新课堂。其中涵盖了亲情感受、实践操作、创新体验、知识兴趣等多项内容,融合了运动、生活、学习、游戏活动的各种特点,为孩子和家长开辟了一个亲子活动的新天地。

 



【打印正文】

相关信息