当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖镇郦家埭幼儿园“喜庆中国风”亲子手工活动

来源:本站原创 发布时间:2018-01-04 浏览次数: 【字体:




东湖镇郦家埭幼儿园“喜庆中国风”亲子手工活动

为了积极响应“低碳理念”。鼓励幼儿与家长一起利用生活中的废旧材料进行创造再利用,制作出各种新颖、美观的作品。发挥家长的主动性、参与性,增加家长和孩子之间的融融亲情,增进教师和家长和孩子之间的交流,家园互动,共同合作。2017年12月29日上午,在新年来临之际,郦家埭幼儿园全园师幼和家长一起进行“喜庆中国风”亲子手工活动。在这次活动中,家长都非常积极地参与,也都提前做了准备,所以整个活动进行的非常顺利。孩子们在家长的协助下一起完成了一幅幅具有中国传统特色的美工作品,如年年有鱼、爆竹声声、新年贺卡、新年窗花等等。本次活动既锻炼孩子们的动手能力,及精细动作,也发展了孩子的创造力、也从中让家长和孩子一起感受庆元旦的节日氛围。

 

 

 

8ec14a2cca6347ea90abb4b0e2749325.Jpeg

 

81e1967b117241548750259b421e2d77.png


【打印正文】

相关信息