当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖镇中心幼儿园召开领导干部述职述廉民主评议大会

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2018-01-12 浏览次数: 【字体:

1月9日下午,东湖镇中心幼儿园召开了领导干部述职述廉民主评议大会。会上我们有幸请到了王书记,与我们中心园全体教师、岑前分园教师代表、皋北分园教师代表、丽家埭分园代表共同参加了此次会议。

ddb882329ef64470a853399b2dda8f5f.png

大会上东湖镇幼的朱园长就本年度的各项工作及取得的成绩向大家作了详细的汇报,并阐述了在履行职责的过程中对自身对于廉洁从政的认识和做法。紧接着王书记发表了简短而又精彩的讲话,首先对于朱园长这整一年度的工作表示了肯定,其次也畅谈了自己的一些想法。最后参与会议的东湖镇幼全体教师分别就园领导班子的工作能力、廉洁自律等方面进行了民主测评。

f311e9590db346bbbcd2948d06e5d355.png


成功路上,有你有我。一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远。学校的发展离不开每一位教职工的坚持努力和无私奉献!相信在全体教师的共同努力之下,我们东湖镇幼一定会迈向更美好的明天。





【打印正文】

相关信息