当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

“相约2018,我们芳华正茂”东湖街道中心幼儿园教师迎新联欢会

来源:东湖镇中心幼儿园 发布时间:2018-02-08 浏览次数: 【字体:

触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着新年最欢快的笑声,2月7日下午,在这辞旧迎新之际,为了营造浓郁的节日气氛,丰富学校文娱活动开展,充分展示教职工的艺术风采和魅力,东湖街道中心幼儿园及下属园全体教师欢聚音乐厅,开展了以相约2018,我们芳华正茂”为主题的迎新活动。

在一片欢声笑语中,喜庆热闹的舞蹈《咖喱咖喱舞》拉开了此次活动的帷幕。联欢会上,由教师们自编自创、自导自演的拿手节目逐个闪亮登场,有深情的诗朗诵我们这一年》、搞笑的小品《顾客就是上帝》、歌曲表演《小幸运》、《好运来》、特色舞蹈舞时舞刻》特别节目《歌曲串烧》、《方言串烧》以及抽奖环节等。一时间,台上台下异彩纷呈,大家都以饱满的热情积极参与其中,更好地展现了上幼教工的精神面貌,营造出新年和谐欢乐的氛围。整个活动精彩纷呈、高潮迭起,充分体现上幼全体教职员工团结、向上、健康、活泼的师德风采。

本次迎新活动,使教师们身心得到了放松,娱乐中舒展了筋骨,同时也展示了教师们的青春与激情。2017年即将结束,老师们满怀对2018年的期待,在欢声笑语中结束了迎新庆祝活动。


【打印正文】

相关信息