当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖街道中心幼儿园——环保创意制 纸袋大变身

来源:本站原创 发布时间:2018-09-26 浏览次数: 【字体:


环保创意制  纸袋大变身

绘画是种艺术技能,它能陶冶性情,帮助人们从纷扰的世界中得到片刻的宁静。对孩子而言,绘画帮助他们发挥想象力、临摹帮助他们增强观察能力和注意能力,动手绘画还能锻炼了手臂肌肉,提高手眼协调能力,培养的兴趣爱好,开发艺术潜能。

608a51f8db9f4b8d81d124c28414b58c.Jpeg

近日,结合绘画主题活动“送给妈妈的礼物”,让幼儿在纸袋上绘画,在活动中,幼儿都参与了环保袋的创作,作品凸显了每个幼儿的精彩创意:有的画上了项链,有的画上了蛋糕,有的画上自己喜欢的恐龙,孩子们用这样的形式告诉大家自己对妈妈的爱!

4056b26993754cc1a4329f83a2205d22.Jpeg

当一个个美丽的、独特的纸袋拿在手里的时候,不仅是一种装饰,也时刻提醒着幼儿感受妈妈及家人对自己的爱,学会去关心别人、爱护别人!

   

【打印正文】

相关信息