当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖街道中心幼儿园开展家委会餐点品尝会活动

来源:东湖街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-10 浏览次数: 【字体:

为了切实做到膳食情况透明化,增进家长对幼儿园膳食工作的了解,按照本学期园务工作安排,5月9日上午,东湖街道中心幼儿园开展了家委会餐点品尝会活动。

此次活动主要让家长品尝幼儿一日在园的主食、晕素菜和汤,大家对幼儿园举办品尝活动的做法给予了充分肯定和高度赞扬,在品尝活动后,家长根据所品尝的餐点填写反馈表,针对如何进一步做好幼儿膳食工作提出了意见与建议。
 此次活动不仅增进家长对幼儿伙食的了解促进家园共育,而且有助于提高幼儿园的伙食质量,增加餐饮的花样和种类,今后我们会将伙食品尝活动继续开展下去,相信有了广大家长们的支持、肯定,我们的工作会做得更好,让孩子们在幼儿园里合理饮食,健康快乐的成长!

5d17e26b895e4522859bebb383e76740.png

e04959b48583472cb7455521d65b71c8.png

【打印正文】

相关信息