当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

我们来了——美丽的迪荡湖 东湖街道岑前幼儿园秋游报道

来源:东湖街道岑前幼儿园 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

秋高气爽,气候宜人,大自然是我们最广阔的教室,赋予我们取之不尽的源泉。为了开拓幼儿的视野,增长见识,更好地亲近大自然,感受秋意,体验集体活动的乐趣,111日上午岑前幼儿园组织全体小朋友走进迪荡湖公园,一起感受多彩的秋天!

小中班的孩子们沿着整洁的道路,小朋友们手拉手有秩序地排着队。老师们沿途引导幼儿观察、发现秋天的景色,欣赏美丽的秋景,感受着秋天的变化。孩子们一边听、一边看,一边进行热烈地讨论。还和爸爸妈妈一起做起了亲子游戏,中班小朋友玩了《两人三足》《几人抱成团》,小班小朋友玩了《大脚小脚》,《抬花轿》。

大班的的哥哥姐姐们在老师和阿姨的陪同下参加了迷你马拉松比赛,孩子们做着准备运动迎接着比赛的开始,在活动中,孩子们跑完了2.5公里的路线,坚持到底就是胜利,孩子们的坚持迎来了家长们的阵阵掌声。

活动的最后,所有孩子都来到了沙滩上,有的做造型,有的挖宝藏,孩子们不亦说乎。在快乐游玩中,孩子们开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了友情。同时还看到了孩子们天真烂漫的表现,犹如我们也回到了童年的世界。




【打印正文】

相关信息