当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

儿童公园走起

来源:皋北幼儿园 发布时间:2018-11-02 浏览次数: 【字体:

       绍兴儿童公园在这渐浓的秋意渲染和熏陶之下,正展现着它丰富多彩的一面。11月1日,皋北幼儿园全体小朋友和他们的爸爸妈妈一起来到了这里游玩。


       一大早,看着孩子们一张张洋溢着笑容的脸庞,和爸爸妈妈一起寻找“秋天”:秋天就是那一片片翩翩起舞的“金蝴蝶”;秋天就是那残荷在池塘里随风摇曳;秋天就是那凉爽的秋风吹拂着我们的脸庞······

      在这秋天的美景中,爸爸妈妈陪着我们的孩子坐上了迷你穿梭、欢乐喷球、豪华旋马、自控飞机、挖土机等,只听见孩子们与家长的欢呼声在空气中回荡。家长们不但陪我们的孩子度过了快乐的半天,也让家长们找回来自己的“童年时光”。


       活动后,家长和孩子们三人一组,五人一群,围坐在小桌子旁、草坪上,分享着幼儿园或他们自己准备的美食。

      快乐丰富的秋游活动,让我们的孩子回归了大自然。本次活动不仅充实了孩子们的生活,拓展了他们的视野,丰富了他们的社会经验,还让孩子们通过亲身体验,培养了他们热爱大自然的情感,提高了他们保护环境的意识,促进了他们智力的健康发展。

【打印正文】

相关信息