当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

迎元旦,童心画----岑前幼儿园迎新画展

来源:本站原创 发布时间:2018-12-29 浏览次数: 【字体:

迎元旦,童心画----岑前幼儿园迎新画展

元旦来临之际,我们幼儿园举办了快乐童心画幼儿迎新画展,庆祝2019年的到来,绘画是孩子最美的语言,是孩子最童真的心声。

我们幼儿园结合乡土园本课程让孩子用灵巧的双手,缤纷的色彩,童真的想象,绘制了一幅幅充满创意的作品,小画家们从不同层面、不同角度尽情描绘多彩的世界,画面充满了童真与想象。

孩子们不仅会想、会画、会剪纸还动手制作一个“大火锅”,把寒冷的冬日立即变得暖洋洋了,知道新年到了,家人们聚在一起热热闹闹的过新年。

老师们将孩子们的作品布置成了画面唯美的画展,把泥塑作品变成了一个火锅景观,让每一位小主角都充分展示他们活泼的个性,给他们一个平等的参与机会去体验、去感受,使孩子们通过活动真正地展示自我!

此次画展,不仅提高了孩子们的艺术表现力和创造能力,也为家长和孩子营造了快乐的节日气氛,同时也给幼儿园增添了一道靓丽的节日风景。让我们一起来关注孩子,倾听孩子,热爱孩子。让艺术这个生命的嫩芽在孩子心中生根、发芽、长成参天大树。




【打印正文】

相关信息