当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

庆元旦——东湖街道岑前幼儿园亲子嘉年华活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-05 浏览次数: 【字体:

时光老人乘着时光机带我们迈入了新年的门槛,在这崭新的一年里,为了让幼儿感受节日带来的热闹、欢快、喜庆,在201913日下午一点,东湖街道岑前幼儿园迎来了亲子嘉年华活动,在这欢乐的时刻,我们用温馨的亲子操,快乐的游戏,热闹的大卖场庆祝2019年的到来。

下午一点整,活动正式开始,首先是欣赏孩子们和爸爸妈妈带来的亲子操,整个表演现场其乐融融,父母和孩子们在互动过程中深深感受到了快乐,再一次次的掌声和祝福中,结束了第一个活动。

新年染红了童真,游戏灿烂了笑脸,我们的亲子游戏《玩沙包》《运水》《递砖块》《玩具宝宝送回家》《小松鼠运果子》《小车向前进》等,游戏既有传统风味,又有现代风趣,孩子们在爸爸妈妈的带领下,游戏热情高涨,积极又投入,家长们也仿佛回到了童年,整个活动笑声不断。

游戏过后,孩子们拿着游戏中得到的纸币,兴高采烈的来到了我们的亲子大卖场,大卖场里的东西应有尽有,阿姨们为我们准备了美味的小点心,老师们为我们烤鸡翅、做棉花糖、做冰糖葫芦等等,还有我们的家长志愿者和小小志愿者们为我们做着美食,欢声笑语,令活动现场热闹非凡。

这样的活动很有意义,通过亲子活动,不仅使家长和孩子体验到了参与游戏的快乐,更重要的是让家长有进一步了解自己孩子的机会,加深家园情、师生情、亲子情。


【打印正文】

相关信息