当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

积极阳光,努力创新,争做一名有温度的园长 ——东湖街道中心幼儿园园长述廉述职报告活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-07 浏览次数: 【字体:


积极阳光,努力创新,争做一名有温度的园长

——东湖街道中心幼儿园园长述廉述职报告活动

2019年1月7日中午,东湖街道学区总支倪书记和小学许书记来到东湖街道中心幼儿园三楼会议室,组织开展了朱园长的述廉述职活动。首先倪书记介绍了本次述职述廉的程序:1、园长述职述廉报告2、教师进行民意测评,并对本次民主测评工作提出了公平公正的要求。

b8cc771188d2495f89abeac25ff37e50.jpg

接着朱园长作了“积极阳光,努力创新,争做一名有温度的园长”的述职述廉报告。报告从工作汇报、职务汇报、行风建设、提档升级及领导承诺五个方面,对2018年的工作向领导和老师们进行了总结和汇报。朱园长一直是个学习型的领导,通过学习、阅读、参观、培训、旅游不断增强自己的见识,拓展自己的视野,提升自我把控课程的能力,引领幼儿园课程向规范创新完善的方面发展,并在论文课题等领域获得了显著的成绩。朱园长非常注重幼儿园的行风建设,以创设民主,和谐,向上的氛围为目标而努力。2018年东湖街道中心幼儿园获得区级最美志愿者,市级优秀志愿服务集体等荣誉,将文明小组细化为善行义举宣传组、文明礼仪培训组、绿色健康行动组、安全网络宣传组等五个志愿小组,并申报了区级巾帼文明岗。在朱园长的带领下,2018年东湖街道中心幼儿园硕果累累,特别是在外部条件明显落后的情况下,克服困难,顺利通过了岑前幼儿园的省二级验收工作。相信在朱园长的带领下,2019年的东湖街道中心幼儿园一定会再创辉煌!

11e9283f806945cdb169c3194930e350.jpg


最后一个环节是老师们对朱园长的工作进行民主测评,老师们认真并公平公正的完成了测评。倪书记和许书记对民主测评结果进行了查看登记,并转送到教体局。


【打印正文】

相关信息