当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

我爱搽香香,脸上好漂亮

来源:本站原创 发布时间:2019-01-15 浏览次数: 【字体:


                          我爱搽香香,脸上好漂亮


 《3-6岁儿重学习与发展指南》指出良好的生活卫生习惯是孩子身体健康成长的关键因素。活动一开展我们的家长积极响应,纷纷带来了适合孩子的面霜。午饭和点心后老师们都会用毛巾给孩子先擦干净小脸蛋,然后孩子们会用蘸一蘸、点一点、照一照、抹一抹,1、2、3、4、5,上、下、左、右的方法来擦面霜。  宝贝们发现擦完香后小脸香喷喷的,而且滑滑的可漂亮了。家长也反映原来孩子在家洗完脸都不肯擦香,现在洗完脸都自己主动擦香了。看到宝贝们的皮肤不再干燥和缺水,我们老师也感到十分欣慰。
 本次活动大大提高了幼儿的生活护理质量,同时也提高了幼儿爱护自己身体的意识,为幼儿形成良好的生活习惯打下了基础。还促进了家园合作,更为幼儿的健康、快乐的成长提供了依据。

 

fcaec87d701548b9a742753cff60a2a4.Jpeg

a7be9ff1972f418b9232070dc8bd12d9.Jpeg

 

【打印正文】

相关信息