当前位置:首页 >校园动态>园区新闻 >详细内容

园区新闻

东湖街道中心幼儿园组织开展教师基本功年度考核活动

来源:本站原创 发布时间:2019-01-16 浏览次数: 【字体:


东湖街道中心幼儿园组织开展教师基本功年度考核活动

为了提高教师教育教学基本素质,促进教师专业发展20191月16中午东湖街道中心幼儿园的园领导班子对园内教师进行教案设计的基本功考核。

此次考核活动的模式为现场出题,教师根据给出的材料,在规定时间内进行现场教案设计。赛前老师们都做足了准备,并用良好的心态参加了本次考核活动。

7df6c6d260164e9a887bbacd2682652c.Jpeg

活动中,每位教师都信心满满,认真细致的分析材料,深思熟虑的创设环节,整个教案的设计、撰写,既有理论依据,又有操作方法,解析与预设都非常到位。

本次考核活动,为教师们搭建了一个相互学习,共同成长的平台,也为教师们提供了展示自我良好业务水平的机会。其实考核并不是最终的目的,而是希望通过考核可以促进教师专业技能的发展,帮助大家找到自己的薄弱项,在今后的工作中,继续精进自己的教学技能,最终促进幼儿园保教质量的提高。

  302f6831032e4d26909f2125deb440a9.Jpeg

【打印正文】

相关信息